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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNORDI, E. C. P.; COSTA, R. L. D.; DAVID, C. M. G.; PARREN, G. A. E.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; KATITKI, L. M.; BUENO, M. S.; QUIRINO, C. R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, A. C. de S. Supplementation of moist and dehydrated citrus pulp in the diets of sheep artificially and naturally infected with gastrointestinal nematodes on the parasitological parameters and performance. Veterinary Parasitology, v. 205, p.532-539, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. Correlações entre desempenho, parâmetros parasitológicos e hematológicos de borregas infectadas artificialmente com Haemonchus contortus. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE EPECIALISTAS EN PEQUENOS RUMINANTES Y COMÉDIOS SUDAMERICANOS, 8., 2013, Campo Grande. Memorias... Campo Grande: ALEPRyCS, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. Parâmetros hematológicos e coprológicos de borregas Santa Inês suplementadas com polpa cítrica úmida ou desidratada. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE EPECIALISTAS EN PEQUENOS RUMINANTES Y COMÉDIOS SUDAMERICANOS, 8., 2013, Campo Grande. Memorias... Campo Grande: ALEPRyCS, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; PEREN, G. E.; BARROS, A. C.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; COSTA, R. L. D. da. Hematological parameters of ewe lambs fed with wet or dried citrus pulp. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3., 2012, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2012; Boletim de Indústria Animal, v. 69, (supl.), 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; PARREN, G. E.; BARROS, A. C.; LAMERINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; CUNHA, E. A. da; COSTA, R. L. D. da. Citrus pulp for parasite control for sheep on pasture. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3., 2012, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2012; Boletim de Indústria Animal, v. 69, (supl.), 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTIZIOTO, P. C.; OBREGON, D.; REGITANO, L. C. de A.; IBELLI, A. M. G.; GIGLIOTI, R.; NORDI, E. C. P.; OLIVEIRA, M. C. de S. Identificação de um polimorfismo de única base no gene rap-1 de Babesia bovis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/12/2001
Data da última atualização:  26/12/2001
Autoria:  CAMPANHOLA, C.; VALARINI, P. J.
Afiliação:  CNPMA.
Título:  A agricultura orgânica e seu potencial para o pequeno agricultor.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.18, nº 3, p. 69-101, set./dez. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura orgânica tem-se destacado como uma das alternativas de renda para os pequenos agricultores, devido à crescente demanda mundial por alimentos mais saudáveis. Entretanto, deve-se ponderar sobre os diferentes fatores que podem contribuir para o sucesso dos pequenos agricultores nessa atividade. Este trabalho faz uma breve abordagem sobre as diferentes correntes da agricultura alternativa e aprofunda o tema nos seguintes pontos: a) situação atual e perspectivas do mercado interno e externo de produtos orgânicos; b) condições de certificação e comercialização de produtos orgânicos no país e legislação que disciplina esses processos; e c) vantagens e dificuldades que os pequenos agricultores têm na adoção da agricultura orgânica como estratégia de produção. Por último, apresentam-se algumas sugestões de ações que caberiam ao setor público e aos pequenos agricultores para que a oportunidade da agricultura orgânica possa ser mais bem aproveitada por esse grupo de produtores.
Palavras-Chave:  certificação; Organic agriculture; Organic product; Pequeno agricultor; Produto organico; Small farmers.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Mercado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209080/1/Campanhola-Agricultura-Organica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20988 - 1UMTAP - --630.5C122
CNPMA16684 - 1UPCAP - DD
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